Pâques

Pour les fêtes de Pâques, la Charcuterie Lemaire vous propose :

Nos entrées froides

Ananas Créole

Entremet de Crabe  & gelée de Homard

Succulent de Saumon fumé

Milles Crêpes Marin ou Crudités

Avocat au Crabe & Thon

Pamplemousse Créole

Oeuf Trianon ou Norvégien


Nos poissons chauds

Tarte fine de Saint Jacques & fondue de Poireaux

Couronne de Sole & crème de Langoustine

Cabillaud en croûte de Chorizo

Paupiette de Saumon sauce Crevette

Lotte à l'Armoricaine

Langoustine & petits légumes en feuille de Brick

Filet de Saint Pierre


Nos plats chauds

Souris d'Agneau confite à la fleur de Thym

Noix de Veau aux Morilles

Cuisse de Canard farcie aux Cèpes

Carré de Porcelet laqué au Miel

Noix de Joue de Bœuf façon Bourguignonne

Carré d'Agneau en croûte d'Herbes & Noisettes


Nos desserts

Cœurs Normand

Capitole

Fraisier