Pour les fêtes de Pâques, la Charcuterie Lemaire vous propose :
Nos entrées froides
Ananas Créole
Entremet de Crabe & gelée de Homard
Succulent de Saumon fumé
Milles Crêpes Marin ou Crudités
Avocat au Crabe & Thon
Pamplemousse Créole
Oeuf Trianon ou Norvégien
Nos poissons chauds
Tarte fine de Saint Jacques & fondue de Poireaux
Couronne de Sole & crème de Langoustine
Cabillaud en croûte de Chorizo
Paupiette de Saumon sauce Crevette
Lotte à l'Armoricaine
Langoustine & petits légumes en feuille de Brick
Filet de Saint Pierre
Nos plats chauds
Souris d'Agneau confite à la fleur de Thym
Noix de Veau aux Morilles
Cuisse de Canard farcie aux Cèpes
Carré de Porcelet laqué au Miel
Noix de Joue de Bœuf façon Bourguignonne
Carré d'Agneau en croûte d'Herbes & Noisettes
Nos desserts
Cœurs Normand
Capitole
Fraisier