Services Traiteur


Carte et menus

Apéritifs
Petits fours salés
Navettes (Saumon / Rillettes / Crudités)
Briochettes (Foie gras - figues / Saumon / Crabe)
Pain surprise (Environ 40 parts)
Canapés assortis
Verrines assorties
Entrées froides
Médaillon de saumon Bellevue
Succulent de saumon fumé
Entremet de crabe et gelée de homard
Assiette Périgourdine
Filet de truite fumée sauce mousseline
Mille crêpes marin
Mille crêpes crudités
Oeuf norvégien
Oeuf Trianon
Saumon farci à la mousseline de crevettes
Avocat au crabe et thon
Melon à la parisienne
Ananas créole
Cornet de macédoine
Roulé aux asperges
Saumon fumé
Pamplemousse Créole
Entrées chaudes
Aumônière de saumon fumé à la normande
Croustillant de langoustine et St-Jacques au Noilly
Croustade aux ris de veau
Ficelle Picarde
Bouchée à la Reine
Tarte fine de St Jacques et fondue de poireau
Quenelles de brochet sauce Homardine
Tourte au boudin blanc et pommes flambées
Cassolette de poisson
Bouchée de fruits de mer
Feuilleté de saumon aux petits légumes
Salades
Piémontaise
Carottes rapées
Céleri rémoulade
Betteraves rouges
Pâtes mélangées
Taboulé
Coleslaw
Riz en salade
Chou-comté Salade, plateau de fromage et beurre
Salade seule
Garnitures
Gratin de pomme de terre
Flan de courgettes
Pomme dauphine
Fagot de haricots
Pommes Grenaille au sel de Guérande
Tomate provencale
Emincé de pomme de terre aux cèpes
Trilogie de légumes
Pommes Paillasson (x2)
Viandes froides
Jambon à l'os
Faux filet de boeuf
Rôti de porc cuit à l'ancienne
1/2 cuisse de poulet
Rôti de veau farci
Gigot d'agneau
Rôti de dindonneau
Ballottine de volaille
Plats chauds
Filet mignon de porc au cidre
Brochette de filet de caille sauce normande
Médaillon de noix de veau sauce morille
Souris d'agneau confit à la fleur de thym
Suprême de pintade aux pleurotes
Emincé de filet de canard sauce poivre
Cuisse de canard farcie aux cèpes
Poulet façon grand mère
Blanquette de veau
Paupiette de volaille
Bourguignon
Coq au vin
Poulet au blanc
Poissons chauds
Dos de cabillaud sauce Dieppoise
Filet de sandre poché et nage de coques
Trilogie de poissons sauce Homardine
Dos de saumon sauce crevette
Filet de bar sauce Champagne
Paupiette de saumon sauce oseille ou citronnée
Terrines de poisson
Terrine aux trois poissons
Terrine de saumon à l'oseille
Terrine d'écrevisse à l'armoricaine
Gibier
En saison et à la carte
Plats uniques
COUSCOUS
Semoule / Poulet / Merguez / Agneau / Légumes
PAELLA
Riz / Petits pois / Moules / Crevettes / Echine / Encornets / Poulet / Poisson blanc
CHOUCROUTE GARNIE
Jarret cuit / Saucisse de Francfort / Poitrine fumée / Rondelle de saucisson / Chou
CASSOULET
Cuisse de canard / Rondelles de saucisson / Poitrine cuite / 1 saucisse maison / Haricots blancs
TARTIFLETTE
CHOUCROUTE DE LA MER
Dessert
Tartelette aux fruits frais
Cœur Normand
Choux garni (Praliné / Vanille / Chocolat / Grand Marnier)
Capitole
Tartelette normande meringuée
Fraisier (selon saison)
Poirier
Tartelette aux fraises (selon saison)
Gâteau trois chocolats
Framboisier
Craquotant chocolat

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